Вам нравится сериал ЗКД?! Нам тоже, мы здесь выкладываем новые серии, специально для тебя чекай =)

Не забывай поддерживать сайт, он живет благодаря рекламе, как бы это ужастно не звучало.
  

Реклама  


Аристарх Венес: актер, биография, роли, фото

аристарх венес фотограф Горбачева Анна
Венес Аристарх Викторович в сериале закон каменных джунглей играет роль Тима (один из главных героев). Его девушка Лена (Елизавета Кононова).
 
Когда родился Аристарх Венес?
Аристарх родился 4 октября 1989 года в городе Москва. Родители Аристарха Венеса: Виктор Аристархович Венес - актер, сын эмигрантов из Греции (собственно поэтому и такая экзотическая фамилия Венес), мама мальчика – Светлана (девичья фамилия) Шибаева, тоже актриса. Правда играла она на сцене небольшого театра в городе Москва очень не долго, ей пришлось променять карьеру на воспитание своих детей. Кстати Аристарх не единственный сын в семье, у него еще есть сестра Мария.
 
Какой рост и вес у Аристарха Венеса?
Рост 1 метр 75 см, весит он примерно 78 кг. Кстати занимательный факт, что актеру, для того, чтобы сняться в ЗКД пришлось сбросить целых 7 кг, для того, чтобы быть больше похожим на своего персонажа.
 
Личная жизнь Аристарха Венеса

Здесь как говорится парень на расхват. Я даже немного устал следить за всеми его девушками, то у него были отношения с Нюшей, он даже в 2010 году собирался жениться, но Бог миловал. Потом он еще мутил с Яниной Студилиной, многие фаны (видимо свечку держали), утверждают, что были отношения с Дашей Мельниковой и Александрой Ребенок. Хотя официальных комментариев от актера по поводу этих догадок нет.

Аристарх Венес сейчас встречается с Горбачевой Анной (популярный фотограф). Так что те, кто писали, что Аристарх Венес гей, можете идти лесом.
Это же подтверждают фотографии из Инстаграма, где они вместе, и он часто называет ее любимой девушкой.

аристарх венес со своей девушкой горбачева анна со своим парнем
аристарх венес с подружкой аристарх венес и анна горбачева фото

Надо отметить, что Анна достаточно красивая девушка, Аристарх не отпускай ее, держи крепко одной рукой за попу, другой за грудь.
 
Еще пара фото Анны Горбачевой, для тех кто понимает =)
 
анна горбачева девушка венеса Анна Горбачева фотограф
анна горбачева девушка аристарха венеса анна горбачева девушка тима из зкд

Фильмография
 
В каких фильмах и сериалах снимался Аристарх Венес?
2015 - Отбросы
2015 - Закон каменных джунглей - Тим (Тимофей)
2014-2015 - Анжелика - Леха Молчанов
2014 - Легавый-2 - Максим Стельнов
2014 - Корпоратив - Саша
2013 - Секс, кофе, сигареты
2013 - 12 месяцев - участник конкурса
2011 - Только любовь - Рома Кольцов
2011 - Пираньи - Денис Капустин
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Илья Сухомлин
2009 - Одноклассники - Степа
2008 - Папины дочки - Артем Брюкин
2007 - Кадетство. 3 сезон - кадет Сухомлин
2007 - Кадетство. 2 сезон - кадет Сухомлин
2006 - Кодекс чести-3 - Арсений
2006 - Кадетство. 1 сезон - Илья Сухомлин
2004 - Ландыш серебристый-2 - Вася / Арсений
2004 - Вернись в Сорренто
2004 – Кодекс чести-2 - Арсений
2004 - Кадеты - Артем Котов
2003 - Операция "Цвет нации" - Вадим
2001 - Жизнь забавами полна
 
Как называется прическа у Аристарха Венеса?
Он отвечал на этот вопрос на ask.fm - у прически нет названия.

Официальный аккаунт Аристарха Венеса в ВК:http://vk.com/venes (это настоящая страница Аристарха Венеса Вконтакте)
Официальный аккаунт Аристарха Венеса в Инстаграм: https://instagram.com/aristarkh_venes
Официальный сайт актера Аристарха Венеса - это пока всего лишь группа в ВК (http://vk.com/public60788563)
Есть также Аристарх на Аске - http://ask.fm/ArisVenes2013

И в дополнение, фото Аристарха Венеса из сериала ЗКД:

 аристарх венес фото из зкд фото прически аристарха венеса 
 венес аристарх викторович фото  аристарх венес закон каменных джунглей фото
 
Так фанатов порадовали, теперь осталось порадовать фанаток (которых у Аристарха наверное наберется несколько десятков тысяч), которые сутками на пролет ищут в интернете фото голого Аристарха Венеса. Придется побыть в роли волшебника и найти кадр из фильма Одноклассники 2009 года, когда Аристарху было 20, не думаю, что за 5 лет, что-то сильно изменилось, кроме может быть мышечной массы.

  
Понравился сериал? Оставляй свои "дерзкие" комменты
Комментарии